Urdu Mcqs

 

مرض بڑھتا ــــــ جوں جوں دوا کی۔
گیا (A)
گیء (B)
گےء (C)
گا (D)


Correct Answer : A

مریض کو ابھی تک ہوش نہیں ـــــــ
آیا (A)
آئی (B)
آئے (C)
ان میں سے کوئی نہیں (D)


Correct Answer : A

دوستوں نے ہمالیہ ــــــــ
دیکھے (A)
دیکھی (B)
دیکھا (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : C

چند منٹوں میں جھاگ بیٹھ ــــــــــ
گئی (A)
گئے (B)
گا (C)
گیا (D)


Correct Answer : D

سائرن بجتے ہی ساری فوج ــــــــــ ہو گئی
چوکنا (A)
چوکنی (B)
چوکنے (C)
ان میں سے کوئی نہیں (D)


Correct Answer : A

مسلمان ـــــــــ ماضی شاندار ہے
کے (A)
کی (B)
کا (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : C

نماز مومن ــــــــــ معراج ہے
کا (A)
کے (B)
کو (C)
کی (D)


Correct Answer : D

میں ـــــــ شرط نہیں لگاتا
ایسا (A)
ایسی (B)
ایسے (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : B

ہم نے اس کا بہت سراغ ــــــ لیکن وہ نہیں ملا
لگائی (A)
لگائے (B)
لگایا (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : C

اس نےاسی پر اکتفا ــــــــ
کا (A)
کے (B)
کو (C)
کی (D)


Correct Answer : D



Main Menu PakistanBIX