Urdu Mcqs

 

خلعت کس کو ـــــــ
ملا (A)
ملی (B)
ملے (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : B

مجھے ـــــــ انتظار ہے
تیرا (A)
تیری (B)
تمہارا (C)
تمہاری (D)


Correct Answer : C

فروری ختم ـــــــ مارچ آیا
ہوا (A)
ہوئی (B)
ہوں (C)
ان میں سے کوئی نہیں (D)


Correct Answer : A

اعجاز ــــــــ سسرال لاہور ہے
کے (A)
کا (B)
کے (C)
کی (D)


Correct Answer : D

مجھ پر کیچڑ ــــــــــــ
اچھالا (A)
اچھالی (B)
اچھالے (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : B

سڑک پر تاکول ــــــــــ
ڈالی (A)
ڈالیں (B)
ڈالا (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : C

پولیس نے کھوج ـــــــــ
لگائی (A)
لگائے (B)
لگائیں (C)
لگایا (D)


Correct Answer : D

اونٹ ـــــــــ نکیل میز پر ہے
کا (A)
کے (B)
کو (C)
کی (D)


Correct Answer : D

ــــــــــ قلم دان میز پر ہے
میرا (A)
میری (B)
میرے (C)
ان میں سے کوئی نہیں (D)


Correct Answer : A

آیت ـــــــــــ شان نزول کیا ہے
کا (A)
کے (B)
کی (C)
سب درست ہیں (D)


Correct Answer : C



Main Menu PakistanBIX